Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Obst, Salat

Anzahl: 4 Personen

2
200
1

50
1

g


g

Bananen
Cocktailtomaten
Kopfsalat
Basilikum und andere Kräuter
Sonnenblumenkerne
Scheib. Pumpernickel
Zitronensaft
DRESSING


Essig, Sojaöl, Sojasahne,
- Salz, Honig

Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen.

Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern.

Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten halbieren und Kräuter hacken.

Sonnenblumenkerne sowie zerbröselten Pumpernickel in einer Pfanne
rösten.

Für das Dressing:

1 Esslöffel milden Essig mit 2 Esslöffel Sojaöl, Salz und Pfeffer
vermischen, anschliessend Sojasahne unterrühren, abschmecken und mit
den Salatzutaten vermischen.

Alles in den Salatkopf füllen und mit frischen Kräutern garnieren

Stichworte: Brot, Gemüse, Kräuter, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis