»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatrollen mit Linsenfüllung
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges
Anzahl: 12 Rollen
|
|
FÜR DIE FÜLLUNG
150
1
1
350
4
2
100
2
50
1
|
g
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
g
g
|
Rote Linsen
Oreganoblättchen, fein
- gehackt
Olivenöl
Gemüsebouillon
Aceto balsamico bianco
Olivenöl
Feta,inWürfel
Tomaten, entkernt, in Würfel
Entsteinte schwarze Oliven,
- in Streifen
Kopfsalat, in Blättern,
- dicke Blattrippen flach
- geschnitten
|
|
Linsen und Oregano im warmen Öl andampfen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine
Schüssel geben, Aceto und Öl beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und
Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach
oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen.
Lässt sich vorbereiten: Füllung 1/2 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt kühl stellen, Rollen erst kurz vor dem Mitnehmen formen.
Pro Stück: 6 g Fett, 5 g Eiweiss, 7g Kohlenhydrate, 444 kj (106 kcal)
Stichworte: Linsen, Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|