»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatsauce auf Vorrat
Kategorie:
Gattung: Salat, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
5
1
1
1
1/2
1
1
1/2
1/2
1
2
1
|
dl
dl
dl
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Apfelessig
Rapsöl
Gemüsebouillon; abgekühlt
Senf
Salz
Kräutersalz
geh. TL Pfeffer
Gemischte Salatkräuter
- getrocknet
geh. TL Curry
geh. TL Paprika
Ei
Msp. Zucker
Knoblauchzehe; evtl. mehr
|
|
REF
|
|
UZ, 14.03.2002 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Alle Zutaten in einen Massbecher geben und mixen, bis eine sämige
Sauce entsteht. In eine Flasche abfüllen. Haltbarkeit im Kühlschrank
2 bis 3 Wochen.
Tipp: Es dürfen keine Zwiebeln und frische Kräuter in die Grundsauce
gegeben werden, sie sind nicht haltbar.
Stichworte: Aufbau, Salat, Sauce
|
|
|
|
|