Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Kategorie: Gattung: Salat, Saucen

Anzahl: 1 rezept

1,00
1/2
1/2
1

1


1
1
2,00
1/2
1
1

1
1
1













cup
cup


Teel.





cup
Essl.


Teel.
Teel.













Variante m. süsser Sahne
Kanne-Brottrunk
Süsse Sahne
Zwiebel;feingehackt Oder
Schnittlauchröllchen
Kanne-Fermentgetreide
Frische gehackte Kräuter,
- auch Wildkräuter
Msp. Vollmeersalz
Msp. Acerolapulver
Variante m. Olivenöl
Kanne-Brottrunk
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Zwiebel; feingehackt Oder
Schnittlauchröllchen
Kanne-Fermentgetreide
Acerolapulver
Msp. Vollmeersalz
Frisch gehackte Kräuter
- nach Wahl
Zum Garnieren Eignen Sich
Gerösteter,gekeimter Buch-
- weizen
Chufas-Nüssli
Alle keimlinge
Geröstete Mandelblätter Oder
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi-
- nerkresse, Gänseblüm-
chen oder Löwenzahn Oder
Blätter von anderen Kräu- tern oder
- Oliven
Erfasst von
Renate Schnapka am 27.05.97

1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.

Stichworte: Aufbau, Salat, Sauce


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis