»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Salat, Saucen
Anzahl: 1 rezept
|
|
1,00
1/2
1/2
1
1
1
1
2,00
1/2
1
1
1
1
1
|
cup
cup
Teel.
cup
Essl.
Teel.
Teel.
|
Variante m. süsser Sahne
Kanne-Brottrunk
Süsse Sahne
Zwiebel;feingehackt Oder
Schnittlauchröllchen
Kanne-Fermentgetreide
Frische gehackte Kräuter,
- auch Wildkräuter
Msp. Vollmeersalz
Msp. Acerolapulver
Variante m. Olivenöl
Kanne-Brottrunk
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Zwiebel; feingehackt Oder
Schnittlauchröllchen
Kanne-Fermentgetreide
Acerolapulver
Msp. Vollmeersalz
Frisch gehackte Kräuter
- nach Wahl
Zum Garnieren Eignen Sich
Gerösteter,gekeimter Buch-
- weizen
Chufas-Nüssli
Alle keimlinge
Geröstete Mandelblätter Oder
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi-
- nerkresse, Gänseblüm-
chen oder Löwenzahn Oder
Blätter von anderen Kräu- tern oder
- Oliven
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 27.05.97
|
|
1. und 2. Variante:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.
Stichworte: Aufbau, Salat, Sauce
|
|
|
|
|