Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salatteller (Pro Person)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 1 Portionen

2
1/2
1
30
30

2



1/2
3



g
g

Essl.




Essl.
Blätter Endiviensalat
Kohlrabi
gekochte Karotte
Sellerieknolle
Schwarzrettich oder
Radieschen
bunte Mischung von
gekeimten Samen: (Rettich,
Alfa-Alfa, Senfkörner,
Kresse)
reife Avocado
Olivenöl
Saft einer Zitrone

Karotte bissfest kochen.
Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen
lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln,
Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salat-
blättern verteilen, ebenso die Keime. Olivenöl mit Zitronensaft gut
verrühren und über den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben
schneiden und zum Salat garnieren.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

Stichworte: Diät, Leicht, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis