»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatteller mit Pesto-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
1
1
100
12
|
g
|
Salatherz Lollo-Rosso
Salatherz Radicchio
Salatherz Eichblattsalat
Salatherz Friseesalat
Kirschtomaten
Feldsalatröschen
|
|
Für Die Vinaigrette
25
25
25
1
2
|
ml
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl
Traubenkernöl
Pesto
Gemüse, fein gewürfelt und
- blanchiert
Möhren, Lauch
- Staudenselleri
|
|
Erfasst Durch Peter Mess
|
|
Cooknet : 235:570/210 Fido
- : 2:2487/3008. 6
|
|
Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten für
die Vinaigrette verrühren, mit den Salatblättern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.
Stichworte: Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|