Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salatviertel mit Radieschen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für vier Portionen
1
1
1
2
3
1
2

1
große
Bund
Bund

Essl.
Essl.
Essl.

Kopf grüner Salat
Radieschen
Schnittlauch
Eigelb
Olivenöl
Estragonessig
saure Sahne
Salz
Knoblauchzehe

Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.

Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ

Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:

Geschichtete Gemüseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Früchten

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 09.06.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Salate

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis