»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatviertel mit Radieschen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für vier Portionen
1
1
1
2
3
1
2
1
|
große
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kopf grüner Salat
Radieschen
Schnittlauch
Eigelb
Olivenöl
Estragonessig
saure Sahne
Salz
Knoblauchzehe
|
|
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.
Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ
Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
Geschichtete Gemüseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Frischkäsebällchen mit Früchten
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 09.06.1993
Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Salate
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|