Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Party, Salat

Anzahl: 6 -8 Port.

100
3

1/2

5
400
1
1
2
1

1
150
75



3
4
g




Essl.
g





Bund
g
g



Essl.
Essl.
ganze californische Mandeln
geh. TL Hot-Chili-"Harissa"
- Würzpaste
geh. TL Cayennepfeffer
Salz
Olivenöl
Flaschentomaten
rote Paprika
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Dose/n rote Bohnen (255 g
- Nettöinwaage)
Petersilie
Feta
schwarze Oliven
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Rohrzucker
(-4) Essig
Olivenöl

1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut
drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. 2 TL Würzpaste,
Cayennepfeffer, 1 TL Salz, zugeben und unter Rühren weiter rösten bis
sie duften. Abkühlen lassen. Die Hälfte davon hacken.

2. Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden, Zwiebel und
Knoblauch schälen, ebenfalls würfeln.

3. Die roten Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Petersilie
waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten
miteinander mischen. Mit Würzpaste, Salz, Pfeffer, Essig und Öl
abschmecken
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html

Stichworte: Chili, Feste, Gemüse, Party, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis