Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut nach Balkan-Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen
1
3
2
3
1

250
1/2
1
Dose


Essl.


g
Liter
Teel.
Sauerkraut (850 ml)
Zwiebeln
rote Paprikaschoten
Öl
gehäufter El.
-Paprikapulver,
durchwachsenen Räucherspeck
Hühnerbrühe
Kümmel

Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
hell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck,
Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann
den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack
mit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA

Stichworte: P4, Paprika, Räucherspeck, Sauerkraut


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis