»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
400
2
2
2
4
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Frischkost-Sauerkraut
mittl. Äpfel
Gewürzgurken
Apfelsaft
Weisser Pfeffer
Kümmel
-ganz
Sonnenblumenöl
-kaltgepresst
-oder kaltgepresstes
-Leinöl
Alfalfasprossen
-oder
-Schnittlauchröllchen
|
|
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|