Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
2
2
2


4



2
g
mittelgr.

Essl.


Essl.



Essl.
Frischkost-Sauerkraut
Äpfel
Gewürzgurken
Apfelsaft
Weißer Pfeffer
Kümmel; ganz
Sonnenblumenöl;
- kaltgepreßt
- oder kaltgepreßtes
- Leinöl
Alfalfasprossen; oder
- Schnittlauchröllchen

Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.

Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Stichworte: Apfel, Kalt, Salat, Salate, Sauerkraut


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis