»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
2
2
4
2
|
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Frischkost-Sauerkraut
Äpfel
Gewürzgurken
Apfelsaft
Weißer Pfeffer
Kümmel; ganz
Sonnenblumenöl;
- kaltgepreßt
- oder kaltgepreßtes
- Leinöl
Alfalfasprossen; oder
- Schnittlauchröllchen
|
|
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Stichworte: Apfel, Kalt, Salat, Salate, Sauerkraut
|
|
|
|
|