Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Kartoffel-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

250


1
250

2
1
1
g


dl
g



Gschwellti; Pellkartoffeln
- fest kochende Sorte
frisch gekocht
Gemüsebouillon; heiss
Rohe Sauerkraut; abgetropft
- klein geschnitten
Rüebli; in Würfeli
Gurke; in Würfeli
Zwiebel; fein gehackt
SAUCE
1
4
4
3
2

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Zitrone; nur Saft
Öl
Mayonnaise
Creme fraiche
Meerrettich
REF




Betty Bossi Telescoop,
- 08.10.02
Vermittelt von R.Gagnaux

Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden,
Bouillon darüber giessen, ca. zehn Minuten ziehen lassen, restliche
Flüssigkeit abgiessen. Kartoffeln, Sauerkraut, Rüebli, Gurke und
Zwiebel mischen.

Sauce: Salz und Pfeffer, nach Bedarf Zitronensaft mit Öl, Mayonnaise,
Creme fraiche und Meerrettich verrühren, würzen. Mit dem Salat
mischen, dreissig Minuten ziehen lassen.

Dazu passen: Wienerli und Bürli oder getoastetes Brot mit Butter.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, Salat, Sauerkraut


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis