Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
300
2
1/4
1/2
100

g

Bund
Teel.
g

Sauerkraut
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Kümmel
Saure Sahne (10% Fett)
Einige Tropfen flüssigen
- Süssstoff

Sauerkraut gut ausdrücken und mit einer Gabel lockern.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
rupfen und kleinhacken. Kümmel im Mörser zerstossen.
Frühlingszwiebelringe, gehackte Petersilie und saure Sahne unter das
Sauerkrautmengen, mit Kümmel und Süssstoff abschmecken.

Enthält pro Portion:

2g Eiweiss, 3 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe, 10 mg
Cholesterin, 310 mg Natrium, 230 mg Kalium, 50 mg Phosphor, 45 kcal
oder 180 kJ. Für Diabetiker: 0 BE, 0 KE.

Ca. 15. Minuten Zubereitung.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis