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Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
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1
3
3
3
2
2
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
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grüner Spargel
Orangensaft
Weisswein
Salz und Pfeffer
saftige Orangen
Kästchen Kresse
Traubenkernöl
Salz, Pfeffer
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Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse
Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa 5 Minuten braten
und mit Orangensaft und Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Die Kresse abschneiden
und in einem Sieb waschen, trockenschütteln.
Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Traubenkernöl verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Spargelstücken, Orangenfilets und Kresse
anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html
Stichworte: Brunch, Feste, Gemüse, Salat, Spargel, Vorspeise
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