»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scampi-Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
300
2
2
5
8
1
3
|
kg
g
Essl.
Essl.
|
Frühkartoffeln
Grünspargel
Tomaten
Eier, hartgekocht
Öl
Scampi
Schalotte
Weinessig
Salz
Pfeffer
|
|
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten
und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln.
Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl
braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten. Mit
Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm über den Salat
giessen. Alles 30 Min.
durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Kartoffel, Meeresfrucht, Salat, Scampi
|
|
|
|
|