»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schillerlockensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 12
|
|
500
2
280
215
6
1
500
8
|
g
Essl.
g
g
Essl.
kleine
g
Essl.
|
Zucchini
Öl
-(1)
Dose Mais
Glas Senfgurken
Gurkensud vom Gurkenglas
Eisbergsalat
Schillerlocken
Öl
-(2)
Sambal Oelek
Salz, Pfeffer
|
|
Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Zucchini im heissem Öl (1) fünf Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Mais abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken abtropfen lassen, den
Sud auffangen und die Gurken in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat
achteln und in Streifen schneiden. Schillerlocken schräg in Streifen
schneiden, alle Zutaten mischen.
Gurkensud mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl
(2) unterrühren. Die Sauce unter den Salat mischen und mindestens
eine Stunde durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 177 kcal/741 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Gemüse, P12
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|