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Schinken-Reis-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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3
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1
3
175
5
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Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Bund
Bund
g
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Kochbeutel Reis gekocht
Kräuteressig (bis 4)
Salz
Zucker
Pfeffer, weiß
Knoblauchpulver
Pflanzenöl (bis 4)
Kapern gehackt
Petersilie fein gehackt
Schnittlauch in feinen
-Röllchen
Eier hartgekocht,
-geviertelt
Schinken, roh gewürfelt
Tomaten gehäutet und
-gewürfelt
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Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren und über
den Reis geben.
Danach Öl, Kapern, Kräuter, Eier, Schinken und Tomaten unter den
Reis heben.
Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Anmerkung tom: Anstelle des Knoblauchpulvers presse ich 1 mittelgrosse
Knoblauchzehe in die Essig-Mischung.
Variante: Anstelle des rohen Schinkens die doppelte Menge Fleischwurst
nehmen (sehr fein gewürfelt) und den weissen Pfeffer durch schwarzen
Pfeffer, frisch aus der Mühle, unmittelbar vor dem Servieren
zugegeben, ersetzen.
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Reis, Salat
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