Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schneller Tassensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

250

1
1/2
1
1/2
150
200
250

g



Glas
Glas
g
g
g

Kurze Nudeln z.B. Hörnchen
Salz
Ei
Dose/n Maiskörner 425 ml
Silberzwiebeln 370 ml
Cornichons 370 ml
Kirschtomaten
Fleischsalat
Vollmilch-Joghurt
Evtl. einige Salatblätter
Weißer Pfeffer

1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen,
auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mais und Zwiebeln
abtropfen.

2. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln.
Fleischsalat und Joghurt verrühren. Alles mit Nudeln, Mais und
Zwiebeln mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.

3. Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen.
Nudelsalat abschmecken und anrichten. Mit Salat und Ei garnieren.
Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Marinierzeit mind. 1 Std.

Portion ca. 510 kcal, 15 g E, 21 g F, 61 g KH Extra- Tipp: Ein Stück
frisches Brot schmeckt immer zum Salat.
Superpraktisch sind Brote zum Aufbacken wie Ciabatta oder Baguette z.
B. mit Würzbutter. Einfach köstlich ist TK-Laugengebäck TK, das man
im Nu ofenfrisch servieren kann.

Stichworte: Mais, Nudel, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis