Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarze-Bohnen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

1
3

4
1
1
1/4

3

3
1

g

Pack.



mittelgr.





Essl.
Teel.

Schwarze Bohnen (Karton),
- gut abgespült
Maiskörner (TK) ODER
Frische Maiskolben (die
- Körner)
Reife Flaschentomaten
Rote Zwiebel
Jalapenno-Schote
Tasse/n Cilantro, gehackt
- (Korianderkraut)
Knoblauchzehen, feinst
- gehackt
Olivenöl (nativ)
Balsamessig
Salz
Pfeffer

Dieser Salat hat unglaublich wenig Fett, viel Ballaststoffe und ist
kinderleicht zu machen. Wer kein Purist ist, nimmt natürlich
Dosenbohnen und gefrorenen Mais - obwohl Maiskörner, frisch vom
Kolben, die Mühe auf jeden Fall wert sind.

Die Bohnen nach Packungsvorschrift garen und abkühlen lassen. In einer
grossen Schüssel die Bohnen, Mais, Zwiebel, Tomaten und Pfeffer
vermengen. In einer anderen Schüssel Essig und Öl zur Emulsion
aufschlagen. Diese über die Bohnen giessen und gut unterrühren.
Zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Mais, Salat, Tex-mex, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis