»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
750
500
20
1
180
|
g
g
g
g
dl
g
|
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
Birnen; geschält, geputzt
- und in Scheibchen geschn.
Stangensellerie; Stengel in
- Rädchen, Blätter grob
gehackt
Butter
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Saucenrahm
|
|
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit
dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Stichworte: Birne, Kartoffel, Salat, Sellerie
|
|
|
|
|