Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie-Birnen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

300
150
200
400
g
g
g
g
Staudensellerie
Zwiebeln
Birnen
Fleischwurst
Salatsauce
125
100



1
1
10
g
ml



kleine

g
Kräuter-Crème-fraiche
Kalbsfond
Koriander
Pfeffer
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
frischer Ingwer

Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verrühren und
würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
sehr fein würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken
und über den Salat gießen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Birne, Mai, P4, Salat, Sellerie


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis