Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie-Salat.

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Sonstiges


2







Sellerieknollen
Salz
Pfeffer
Essig; oder Zitronensaft
Saure Sahne; nach Belieben

2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man
sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas
Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann
statt Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas
saueren Schmetten dazugeben. In diesem Fall muss der Salat aber frisch
gegessen werden.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000

Stichworte: Gemüse, Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis