Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
4
1
4
2
5
4
2
g

Bund


Essl.
Essl.
Essl.
Frische Pfifferlinge
Tomaten
Rauke
Semmelknödel; gegarte
Frühlingszwiebeln
Apfelessig
Sonnenblumenöl
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer

Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit
begiessen.

Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und
pfeffern.

In einer grossen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben
geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten
Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von
Pfifferlingen Steinpilze verwenden.

Stichworte: Kalt, Knödel, Pfifferling, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis