»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
4
1
4
2
5
4
2
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Frische Pfifferlinge
Tomaten
Rauke
Semmelknödel; gegarte
Frühlingszwiebeln
Apfelessig
Sonnenblumenöl
Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
|
|
Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit
begiessen.
Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und
pfeffern.
In einer grossen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben
geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten
Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von
Pfifferlingen Steinpilze verwenden.
Stichworte: Kalt, Knödel, Pfifferling, Salat
|
|
|
|
|