»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
7
75
1
75
2
1
4
1
1
3
1
1
3
|
Essl.
g
g
Essl.
Bund
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier (Gr. M)
Milch
Salz
Mehl
Msp. Backpulver
Feta- oder Schafskäse
- (evtl. mehr)
Paniermehl (evtl. mehr)
Glatte Petersilie
Tomaten
Weißwein-Essig (evtl. mehr)
Pfeffer
Zucker
Öl
Sesam
Mineralwasser (evtl. mehr)
(75-100 g) Tsatsiki-Quark
- (zum B. von Milram) (evtl.
- mehr)
|
|
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver
unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Käse in 4-8 Streifen
schneiden. In Paniermehl wenden und leicht andrücken.
2. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und
grob würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Öl verschlagen.
Mit Tomaten und Petersilie mischen.
3. Sesam und Mineralwasser unter den Teig rühren. 1 EL Öl in einer
beschichteten Pfanne (20 cm O) portionsweise erhitzen. Darin aus dem
Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
4. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Feta darin pro Seite 1-2 Minuten
goldbraun braten. Pfannkuchen mit Salat und Feta füllen. Mit einem
Klecks Tsatsiki anrichten.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 24 35 37
Stichworte: Käse, Pfannkuchen, Salat, Sesam
|
|
|
|
|