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Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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200
4
400
100
100
1
1/2
4
4
250
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g
dl
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
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Rote Linsen
Wasser
Salz
Kürbis
-gerüstet gewogen
Dörraprikosen
Dörrzwetschgen
Butter
Zucker
Rotweinessig
Schwarzer Pfeffer
Öl
Gekochtes Siedfleisch,
-mager in feine Scheiben
-z.B. Reste oder beim
Metzger gekauft
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Nach Einem Rezept Von
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Anne-Marie Wildeisen
-Erfasst von Rene Gagna
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Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwölf Minuten bissfest
garen. Abschütten und abtropfen lassen.
Während die Linsen kochen, den Kürbis an der Röstiraffel reiben.
Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der
heißen Butter fünf Minuten dünsten, bis der Kürbis weich ist. Den
Zucker untermischen. Das Gemüse mit den Linsen mischen.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die
Linsen-Kürbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn
Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Siedfleischtranchen und den Salat dekorativ auf Tellern
anrichten. Nach Belieben mit grünem Salat garnieren.
Stichworte: Kalt, Kürbis, Linse, Salat
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