Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

SALATE






Blattsalate, Rucola,
- Vogerlsalat, ev. Löwe
- Gänseblümchen und
- Wiesenspinat
SPIESSE
300
150

12
4
g
g


Lachsforelle
Kaiserfleisch in Scheiben
- geschnitten
Weißbrotwürfel 2x2 cm
Kräftige Rosmarinzweige
MARINADE
4

Essl.

Olivenöl
Thymian, Knoblauch und
- Rosmarin
DRESSING
1
50
3
2
100


ml
Essl.
Essl.
ml

Gehackte Schalotte
Rindsuppe
Balsamico
Sojasauce
Olivenöl
Einige Pfefferkörner
Rapsöl zum Braten

Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spiesse
herstellen (Rosmarin als Spiess verwenden) und dabei den Speck einmal
oben einmal unten führen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spiess
marinieren.

Den Spiess braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und
anrichten.

: O-Titel : Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen-
: > Speckspiess

Stichworte: Fisch, Grillen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis