Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Smoked Salmon Egg Salad - Elersalat mit Raucherlachs

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 4 Personen

6
60

2
2
2


3
2
1

1

g

Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
Essl.


Teel.
Hartgekochte Eier
Räucherlachs in hauchdünnen
- Scheiben
Schalotten, feingehackt
Kleine Kapern, abgetropft
Frischer Dill, feingehackt
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Saure Sahne
Mayonnaise
Unbehandelte Zitrone, die
- geriebene Schale
Zitronensaft, frisch
- gepresst

Dieser cremige Eiersalat enthält einige beliebte Zutaten in
ungewohnter Zusammenstellung. Ist der Räucherlachs nicht zu salzig,
harmoniert er gut mit den hartgekochten Eiern. Als Würze reichen dann
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und ein Spritzer Zitronensaft.
Geben Sie kein Salz dazu, da die Kapern und der Lachs viel Salz
enthalten.

In den USA wird der Salat gern lauwarm gegessen. Dazu gibt es
getoastete Brötchenringe (bagels) oder Mehrkornbrot, hauchdünne rote
Zwiebelringe und Tomaten.

1. Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine
Schüssel geben.

2. Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterrühren.

3. Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

Stichworte: Eier, Lachs, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis