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Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

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Eigelb
Weißwein
Öl, kaltgepresst
Meerrettich
Knoblauchzehen
Parmesan (gerieben)
Senf, scharf
Sardellenfilets
Kapern
Zitrone, Saft
Rotweinessig
Petersilie
Kresse
Chilischoten
Jodsalz
Pfeffer
Chicorée
Lolo rosso
Rucola
Eichblattsalat
Rosenblätter
- von 2 Rosen

1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in
Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sardellenfilets und
Kapern in den Mixbecher geben und gut aufmixen.

1a) Rotweinessig, Zitronensaft dazu geben und mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken nochmals durchmixen.

2.) Chilischoten in feine Streifen schneiden.

3.) Die verschiedenen Salate waschen, trocken schleudern.
Chicoreeschiffchen richten und die Rosenblätter zupfen. Kresse
schneiden, Petersilie hacken.

4.) Fertigstellung der Salatteller: Die Blattsalate grosszügig auf
die Tellermitte aufsetzen. Chicoreeschiffchen rundum setzen - mit
Rosenblättern bestreuen.

4a.) Zum fertigen Dressing Kresse dazugeben und Chilischoten ebenfalls
dazugeben gut vermengen.

4b.) Den Dressing über den Salat verteilen, mit Petersilie bestreuen
und mit der Pfeffermühle nochmals über dem Salat mahlen.

Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Milchprodukt, Rosenblätter, Salat


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