»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
7
2
50
4
1
1
1
|
g
Essl.
g
Stück
Prise
Prise
Bund
|
Spaghetti
Olivenöl
Zehen Knoblauch
Getrocknete Tomaten (in Öl)
Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
|
|
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Anschliessend in ein
Sieb abschütten, zwei Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und
abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und mit den abgetropften
Tomaten pürieren. Das restliche Olivenöl einrühren und das
Tomatenpüree mit den Nudeln mischen. Die gewaschenen und fein
gewürfelten Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|