Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spanischer Thunfischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

300
300
4

2


125
1

10
1
75
1
2
3


g
g
Essl.

Dosen


g
Dose



g
Essl.
Essl.
Essl.


TK-Erbsen
TK-Karotten
Wasser
Salz
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa 185
-g)
gekochter Schinken
Champignons
(Abtropfgewicht etwa 170 g)
gefüllte grüne Oliven
Zwiebel
Mayonnaise
Joghurt
Tomatenmark
Weinbrand
Salz
Zucker
Worcestersoße

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
Salatzutaten geben und mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Fischgericht, P4, Salat, Thunfisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis