»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel mit Kräutervinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
2
4
4
4
|
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
grüner Spargel
Estragon, fein geschnitten
Petersilie, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Eier, hartgekocht
Sherryessig
Walnussöl
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Butter
|
|
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL
Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten kochen. Mit einem
Schaumlöffel oder Pfannenwender vorsichtig herausheben und auf eine
Platte legen.
Kräuter, Walnuss- und Sonnenblumenöl, Essig zu einer Vinaigrette
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Spargel
geben.
Die hartgekochten Eier pellen, würfeln und ebenfalls über den Spargel
geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/23/index.html
Stichworte: Gemüse, Gewürze, Kräuter, Salat, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|