Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

16
100


200
200
1/8
100

100

2
2
2
1



g


g
g
Liter
g

g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Stangen grüner Spargel
Feldsalat
-geputzt,
-gewaschen
Lammleber
Lammherzen
Lammjus
Schwarzbrot
-gewürfelt
Parmaschinken
-gewürfelt
Apfelessig
Kürbiskernöl
Olivenöl
Consomme
-Salz
-Pfeffer
Butterschmalz

Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in
Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit
einem Teil der Vinaigrette marinieren.

Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen
in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen.

Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die
Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.

Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft
übergiessen.

* Quelle: Nordtext 9.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Warm, Lamm, Innereien, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis