Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Champignon-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

500


500
g


g
Spargel
-frisch gekocht o.
-aus der Dose
Champignons
Für die Marinade:
6
1/2



Essl.




Olivenöl
Zitrone
-den Saft davon
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
Ausserdem:
1/2 Pk. Kresse

Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur
abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gründlich waschen und
abtrocknen (grössere Pilze halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig
mischen. Für die Marinade Öl und Zitronensaft in einer Schüssel
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat
giessen. Mischen. In einer Schüssel anrichten.
:Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der
Küchenschere abschneiden. Salat büschelweise damit garnieren.

:Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

* Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis