»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
500
30
2
80
|
g
g
g
|
Grüne Spargeln
Butter
Ei
-(1) hartgekocht,
-geschält, in Scheiben
Sbrinz
-oder Parmesan fein
-gescheibelt
|
|
Sosse
1
100
2
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Ei
-(2) hartgekocht,
-geschält, fein gehackt
Quark
Kräuter
-fein gehackt
-Schnittlauch, Kerbel,
-usw.
Rotweinessig (Aceto
-Balsamico)
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Rahm
|
|
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1995
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|