»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
2
1/2
400
2
2
1
1/2
2
350
220
4
150
|
ml
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Gemüsebrühe
Zitronensaft
geh. TL Meersalz
Weisse Spargelköpfe
Spargelkochwasser
Balsamessig
geh. TL Zitronensaft; evt. mehr
geh. TL Honig
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Erdbeeren
Avocadofruchtfleisch
Basilikum; feingehackt
Mozzarella
|
|
GARNITUR
4
|
|
Sm Basilikumblättchen
Erdbeeren; evt. x 2
|
|
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und
zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen und abkühlen
lassen, evt. zerschneiden. Spargelkochwasser mit Balsamessig,
Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren,
Spargel darin 30-60 Minuten marinieren. Erdbeeren längs halbieren.
Avocado längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit
Basilikum und Spargeln mischen, Mozzarella würfeln, unterheben,
abschmecken.
Portionsweise anrichten; mit Basilikum und Erdbeerfächern garnieren.
Stichworte: Erdbeere, Käse, Salat, Spargel
|
|
|
|
|