Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Erdbeer-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

600
1
300
1
1
4

1
2
g
Essl.
g
Bund

Essl.

Prise
Teel.
Weißer Spargel
Butter
Erdbeeren
Brunnenkresse
Zitrone; den Saft
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Roter Pfeffer

1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5
cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter etwa 15
Minuten bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.

3. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

4. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem
rotem Pfeffer bestreuen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Stichworte: Erdbeere, Kalt, Mai, Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis