Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Erdbeer-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

1/2
10
250
100
1
1
2
1
3
2
g

Teel.
g
g
g

Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
weißer Spargel
Salz
Zucker
Butter
Erdbeeren
Champignons
Kopfsalat
Brunnenkresse
Rotweinessig
Apfeldicksaft; Reformhaus
Öl
Nußöl
schwarzer Pfeffer a.d.M.

Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker
und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen.

Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Champignons putzen. in
Scheiben schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse verlesen, zerpflücken,
waschen und trockenschleudern.

Essig, Salz und Apfeldicksaft verrühren, bis sich das Salz gelöst
hat, dann unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle
dazugiessen.

Den gegarten Spargel in 5 cm lange Stücke scheiden und zu den übrigen
Salatzutaten geben. mit der Vinaigrette übergiessen, vermischen, mit
frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Erdbeere, Kalt, Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis