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Spargelsalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 6 Portionen;
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1
150
1
150
4
1
200
1
3
7
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kg
ml
Essl.
g
Bund
g
Bund
Essl.
Essl.
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Weißer Spargel
Gemusefond
Butter
Salz, Pfeffer
Zucker
TK-Erbsen
Eier
Rauke
Kirschtomaten
Kerbel
Weißweinessig
Worcestershiresauce
Öl
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1. Spargel schälen, die holzigen Enden abbrechen, Stangen in schräge,
5 cm lange Stücke schneiden. Gemüsefond, Butter, etwas Salz und 1
Prise Zucker aufkochen. Spargel zugeben und zugedeckt 8 Min.
bissfest garen. Erbsen nach 6 Min. zugeben und 2 Min. mitgaren.
Alles abgiessen und den Sud auffangen.
2. Eier in kochendem Wasser in 8-9 Min. wachsweich kochen, dann
abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen die Rauke putzen, waschen
und trockenschleudern. Kirschtomaten halbieren>> Kerbel abzupfen, die
Hälfte fein hacken.
3. Essig, 6 El Spargelsud, etwas Salz. Pfeffer, l Prise Zucker, einige
Spritzer Worcestershiresauce und Öl verschlagen und gehackten Kerbel
unterrühren. Bis auf die Eier alle vorbereiteten Zutaten mit der
Vinaigrette mischen. Evtl. nachwürzen und mit den Eiern anrichten.
: Pro Portion (bei 6): 256 kcal 10 g E, 20 g P g KH
Stichworte: Kalt, Salat, Spargel
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