Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen:
1
1/8

500
20


2
150
1
1
1/8

1
kg
Liter

g
g


Bund
g
Bund
Pack.
Liter

Spargel
Brühe (Instant)
Zucker
Putenbrustfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebeln
Blattspinat
Schnittlauch
Mayonnaise (250 ml, 50 %)
Schlagsahne
Zitronensaft
Beet Kresse

1. Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Brühe
mit etwas Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin
10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Putenbrustfilet in heißem
Butterschmalz von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten, salzen, pfeffern.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Im Spargelsud 3 Minuten ziehen lassen.
3. Spinat putzen und waschen, dicke Mittelrippen, wenn nötig,
ablösen. Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Spargel, Zwiebeln
und Spinat in einer Schüssel mischen.
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Mayonnaise
verrühren. Sahne halbsteif schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Zucker abschmecken.
5. Sauce über den Salat geben, mit Kresse garnieren.
Pro Portion ca. 33g E, 49g F, 17g KH 661 kcal (2766 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Spargel-Salat
Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe
Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten

Stichworte: P4, Salat, Spargel, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis