»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsalat grün-weiss-gelb
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
500
4
4
1
|
g
g
|
Dünne weisse Spargeln
Grüne Spargeln
Scheib. Lollosalat
Radieschen in Scheiben
- geschnitten
Hartgekochtes Ei; gehackt
|
|
SAUCE VINAIGRETTE
3
1
3
2
4
3
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Msp. Salz
Msp. Zucker
Weisser Pfeffer
Salz
Weissweinessig
Wasser
Sonnenblumenöl; evtl. mehr
Zweige Petersilie; gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Cornichon; in Würfel
|
|
REF
|
|
Bieler Tagblatt,10.3.01
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die weissen Spargeln fünfzehn Minuten und die grünen Spargeln zehn
Minuten weichkochen. Sorgfältig aus dem Wasser heben und auf einem
Tuch gut abtropfen lassen.
Drei Viertel der Spargelstangen vom Ende her mit einem scharfen,
glatten Messer in Scheiben schneiden. Die Spitzen fächerartig auf
grosse Teller anrichten. Die Spargelscheiben auf das Lollosalatblatt
verteilen, die Zutaten für die Sauce gut verrühren und darüber
giessen, dabei die Spitzen frei lassen. Mit den Radieschenscheiben und
dem gehackten Ei garnieren.
Stichworte: Kalt, Salat, Spargel
|
|
|
|
|