»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsalat mit Gambas
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
800
200
300
1
2
2
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Spargel
Champignons
Gambas
Ei
Petersilie; gehackt
Basilikum; gehackt
Kerbelblätter
Balsamico-Essig
Kräuteressig
Olivenöl
|
|
ERASST AM 03.06.99 VON
|
|
Ilka Spieß
Otto Koch im
ARD-BUFFET
|
|
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons
in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das Ei hart kochen und
vierteln.
Die Gambas und die Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Spargel in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden,
mit den Champignons und den warmen Gambas vermischen. Mit
Balsamico-Essig, Kräuteressig, dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Kräuter untermischen und anrichten. Die Kerbelblätter zupfen und
als Garnitur verwenden.
Stichworte: Gamba, Kalt, Salat
|
|
|
|
|