»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotsalat mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
2
1
2
250
2
2
|
g
Scheiben
Essl.
|
Aubergine; in grosse Würfel
Kleine Zucchini; in Würfel
Salz
Paprikaschote; in Viertel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Cherrytomaten; halbiert
Bauernbrot
- geröstet, gewürfelt
heissem Wasser
Basilikumblättern
|
|
SAUCE
4
2
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl; +/-
Rotweinessig; +/-
heisses Wasser
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle 13/27.06.1
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Auberginen- und Zucchini-Würfel mit etwas Salz bestreuen . Auf
Küchenpapier Saft ziehen lassen. Dann mit Paprikastücken, Knoblauch
und etwas Olivenöl mischen. Auf einem Blech bei 220 Grad im oberen
Teil des Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten rösten.
Noch warm mit den Cherrytomaten, Bauernbrot, heissem Wasser und
Basilikumblättern mischen.
Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, heisses Wasser und Pfeffer
verrühren. Über den Salat giessen.
Dazu passt geräucherte Mozzarella.
Stichworte: Aubergine, Away, Brot, Kalt, Salat, Take
|
|
|
|
|