Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelsalat mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

1,50

4

1
7
1
200
kg



große
Essl.
Bund
g
Spargel, grün; gekocht
Salz
Eier
Pfeffer f.a.d.M.
Zitrone (Saft)
Olivenöl
Petersilie
Kirschtomaten

Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart
kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Öl in eine kleine
Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Schneebesen
cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell überbrühen
und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte anrichten
und mit der Öl-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit Petersilie
bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat garnieren.
Dazu: Toast oder Stangenweissbrot.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Gemüse, Salat, Spargel, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis