»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsalat Sanssouci
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
500
1/4
1
5
1
6
2
|
g
Liter
g
|
Spargel
Wasser
Fondor
Prise Zucker
Butter
gegrilltes Hähnchen
Artischockenherzen aus dem
-Glas
Pk. Maggi Salat Dressing 'du
-Chef'
-Joghurt-Kräuter Sauce
|
|
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.
Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)
* Source: Maggi Kochstudion Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Spargel, Salate, Delikatessen, P4, News
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|