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Speck-Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Personen
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1
125
5
3
1
1
1
150
1
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kg
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
kleine
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Kartoffeln (festkochende
- Salatsorte)
Rindsbouillon
Öl
Essig (am Besten weisser
- Weinessig)
Dijon-Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Zwiebel (sehr feingehackt)
Duchwachsenen Speck in
- Würfelchen
Bund Schnittlauch
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Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle
schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiessen und ca. 1 Std
ziehen lassen. Zwiebel, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl,
Schnittlauchröllchen gut miteinander mischen und vorsichtig unter die
Kartoffeln mengen.
Abschmecken ist ganz wichtig - wer mag nimmt auch Maggi; ). Schön ist
es, wenn der Salat noch ein wenig ziehen darf. Speckwürfelchen
knusprig ausbraten und auf den Salat geben. Servieren
Stichworte: Kartoffeln, Salat
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