Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Speck-Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1

125
5
3

1
1

1
150

1
kg

ml
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.


g

kleine
Kartoffeln (festkochende
- Salatsorte)
Rindsbouillon
Öl
Essig (am Besten weisser
- Weinessig)
Dijon-Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Zwiebel (sehr feingehackt)
Duchwachsenen Speck in
- Würfelchen
Bund Schnittlauch

Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle
schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiessen und ca. 1 Std
ziehen lassen. Zwiebel, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl,
Schnittlauchröllchen gut miteinander mischen und vorsichtig unter die
Kartoffeln mengen.
Abschmecken ist ganz wichtig - wer mag nimmt auch Maggi; ). Schön ist
es, wenn der Salat noch ein wenig ziehen darf. Speckwürfelchen
knusprig ausbraten und auf den Salat geben. Servieren

Stichworte: Kartoffeln, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis