Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Speck-Kartoffel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
750
150
1
200
4


3
1
1
1
g
g

ml
Essl.


Essl.
Bund
Bund
Bund
Pellkartoffeln
Schinkenspeck
Zwiebel
Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Kresse

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis