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Speck-Kartoffel-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Personen
750
150
1
200
4
3
1
1
1
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g
g
ml
Essl.
Essl.
Bund
Bund
Bund
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Pellkartoffeln
Schinkenspeck
Zwiebel
Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Kresse
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Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Stichworte: Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat
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