»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat mit Zitronenjoghurt
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
1
|
g
Essl.
|
Spinat
Knoblauchzehe
-zerdrückt
Olivenöl
|
|
Für Die Marinade
2
1
|
Essl.
Essl.
|
Zitronensaft
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Für Die Sauce
150
1
1
|
g
Essl.
|
Schafsjoghurt
Zitrone: Schale
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel, gemahlen
|
|
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz
kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichdünsten.
Erkalten lassen, mit Zitronensaft und Öl mischen und abschmecken.
Kranzförmig auf einem Teller anrichten.
Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermischen und in der Mitte
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Kanis Mailingliste
: : Erfasst 06.03.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte: Buffet, Gemüse, Joghurt, Salat, Spinat
|
|
|
|
|