Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Salat, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
240
120
4
1/2
60
große

g
g


g
Avocado
Limone
Frischen Spinat
Cherrytomaten
Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Radieschen
FÜR DAS DRESSING
120
3
2
1/2
1

g
Essl.
Teel.
Teel.
Prise

Tofu
Milch
Senf
Weisweinessig
Cayennepfeffer und Salz
Schwarzen Pfeffer aus der
- Mühle

1. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben
schneiden. Auf einem Teller geben und mit dem Saft der Limone
beträufeln.

2. Den Spinat waschen und trocken schleudern 3. Die Tomaten waschen,
trocknen und in Hälften schneiden.

4. Die Frühlingszwiebeln säubern und der Länge nach zerteilen.

5. Die Salatgurke nach Wunsch schälen in dicke Scheiben schneiden, die
Scheiben vierteln.

6. Die Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

7. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermengen.

8. Für das Dressing Tofu, Milch, Senf, Essig, Cayennepfeffer, Salz und
schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben und mixen bis alles zu einer
Cremigen Masse verrührt ist. Je nach Bedarf mit Milch etwas flüssiger
machen und in einer kleinen Schüssel zum Salat servieren.

Stichworte: Avocado, Salat, Spinat, Tofu


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis