»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
200
|
kleine
g
|
Endiviensalat, gewaschen, in
kleine Stücke zerteilt
zarter Blattspinat, in
- kleine Stücke zerteilt
|
|
Dressing:
3
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
|
Sonnenblumenöl
Balsamikössig
(-2) Zitronensaft
Zwiebel, in feine Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehe, zerdrückt
Saft, Pfeffer
|
|
Garnitur:
2
4
|
|
Scheib. Toast, gewürfelt oder
- Croutons
Scheib. geräucherter Lachs, in
- Streifen geschnitten
|
|
Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen.
Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den
Croutons und Lachsstreifen garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html
Stichworte: Endivie, Gemüse, Salat, Spinat
|
|
|
|
|