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Spinat-Radieschen-Salat mit Croutons
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 4 Personen
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200
1/2
1
2
1
4
100
2
1
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g
Bund
kleine
Essl.
Prise
Essl.
g
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Frischer junger Blattspinat
Radieschen
Zwiebel
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Speck, geräuchert;
- durchwachsen
Scheib. Bauernbrot
Knoblauchzehe
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Den Spinat verlesen, von den groben Stielen zupfen, waschen und
trockenschleudern. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden.
Die Zwiebel feinwürfeln. Den Speck und das Bauernbrot ebenfalls in
Würfelchen schneiden Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, die
Zwiebelwürfelchen zugeben und kurz ziehen lassen. Das Öl und die
Radieschenstifte zugeben.
Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Knoblauch zupressen und die
Brotwürfelchen im Bratfett knusprig rösten.
Den Spinat in der Salatsauce wenden, auf Tellern anrichten, mit den
Speck-Brot-Croutons bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Brot, Salat
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